Вино любви... Хмельной Прованс!.. Бриз и Заря

БРИЗ

А я пою здесь... Ренессанс!
Там, где ещё - живые души...
Вино любви... Хмельной Прованс!
Ты только сердце своё слушай...

Ты слушай в нём дожди живые
И радуг тёплые цвета
Затянут раны... ножевые!
Где нам так близко... Небеса?

Где расплескалось разноцветье -
Мне там родные голоса
Не умирают в лихолетье...
И пусть нечаянно... слеза

Искрится... на твоей реснице?
Сбежит по радуге, скользя
И вознесётся - в небо птицей...

Нам умереть с тобой

     Нельзя!


ЗАРЯ

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Мы соберем по каплям росы,
Чтобы сварить нектар любви,
Шептали губы мне твои,
Что упадем мы в травы босы,
Забывши все свои вопросы...


БРИЗ

Забывши все твои вопросы -
Где ввек ответов не найти?
Пусть расплетутся твои косы,
Касаньем трепетной
        Любви...


Леди...


Рецензии