так и живём!

ТАК  И  ЖИВЁМ!
Он вечен предков этот зов,
И в нём любовь и злоба,
А там, у этих Гончих Псов,
Живёт моя зазноба.
   Прошу, не надо лишних слов
   И ни к чему злословье.
   Я увезу свою любовь,
   Конечно, в Подмосковье.
И в шалаше с ней станем жить,
Валежника ведь в волю.
Жаль, что курей нам разводить
Законы не позволят.
   Пожалуй, что нельзя спешить.
   Мы сами ведь с усами.
   Решили мы, что лучше жить,
   Хоть с Гончими, но Псами.
Ведь на Земле в умах лишь тьма,
И жизнь в сплошной кручине.
И сходят люди все с ума...
Но по какой причине???
   Мы на Земле живём давно,
   Совсем не по Заветам.
   И потому и всё, и всем...
   И все с большим приветом!
       06.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии