Года летят как тройка лошадей

Года летят как тройка лошадей
Мелькают ночи, дни, сменяя даты...
И волос мой становится седей
Рассветы стали слишком розоваты

Тревожат меня мысли в голове
И режут сердце прямо по живому...
Живу иль, существую я в Москве,
И тянет возвратится меня к дому...

О Родине сложил не счесть стихов
И песен спел я утром на рассвете
Сменил не мало в жизни городов
Но нет красивей Родины на свете...

Где я родился, рос, когда-то жил
Босыми ножками бежал к рассвету...
Всё что любил и чем я дорожил,
На то уже ответа знаю нету...

Года летят как тройка лошадей
Нам оставляя памятные даты...
Подруг уж нет, и нет моих друзей
Осталась только горечь от утраты...

06.10.2021г.


Рецензии
Очень трогательные слова,
Трогают ДУШУ, волнуют СЕРДЦЕ.
ВЫ , ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Татьяна Лаптева Фирсова   12.01.2022 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за громкий отзыв, с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   12.01.2022 16:32   Заявить о нарушении