Твои глаза

Я так люблю твои глаза: зеленые будто весна.
В них свет души твоей чудной, не обойду их стороной.
Я загляну в них глубоко, узнаю тайные желанья,
И разглядеть сумею я душевные воспоминанья.

Я хочу поцеловать губы нежные твои.
Прикоснусь рукою к ним - загорюсь я вся внутри.
И веснушкам нету счета - бесконечность лишь одна,
Но глаза твои сияют словно яркая звезда.

Я так люблю глаза твои: всю правду скажут мне они, поведают о размышленьях, расскажут о судьбы гоненьях.


Рецензии