похохмим-744 резерв 06. 10. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
БЕЗ
РЕЗЕРВА
НИЧЕГО
НЕ ВОЗМОЖНО
.
.
для ДЕЙСТВИЯ\ДВИЖЕНИЯ
НУЖЕН
РЕЗЕРВ
.
.
.
06.10.2021г.  08-10
.
.
.
.
чтобы
ЖИТЬ
ЧЕЛОВЕК
РОЖДАЕТСЯ
с РЕЗЕРВОМ
на ЖИЗНЬ
.
.
.
06.10.2021г.  08-12
.
.
.
.
ВОСТОЧНЫЙ
ТОСТ -
чтобы НАШИ
ЖЕЛАНИЯ
СОВПАДАЛИ
с НАШИМИ
ВОЗМОЖНОСТЯМИ
.
.
.
т.е.
МАЛО
ЖЕЛАТЬ
ВАЖНО
ИМЕТЬ
РЕЗЕРВ
для
ИСПОЛНЕНИЯ
ЖЕЛАНИЯ
.
.
.
06.10.2021г.  08-14
.
.
.
.
ДВИЖЕНИЕ\ЖИЗНЬ - это
РАСХОДОВАНИЯ
ИМЕЮЩИХСЯ
РЕЗЕРВОВ
и
СОЗДАНИЕ
НОВЫХ
РЕЗЕРВОВ
.
.
.
06.10.2021г.  08-16
.
.
.
.
ВАЖНО
ПОПОЛНЕНИЕ
РЕЗЕРВОВ
.
.
.
06.10.2021г.  08-17
.
.
.
.
РЕЗЕРВ
как\подобен
ПРУЖИНЕ
.
.
при ПОСТОЯННОМ
ПЕРЕГРУЗЕ
и ПРУЖИНА
ЛОМАЕТСЯ
.
НАСТУПАЕТ
УСТАЛОСТЬ
МЕТАЛЛА
.
.
НЕДОПУСТИМО
ИСТОЩЕНИЕ
РЕЗЕРВА
.
.
.
06.10.2021г.  08-19
.
.
.
.
САМОКОНТРОЛЬ
ВЕРНОГО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕЗЕРВА
.
.
НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЕ
РЕЗЕРВЫ
ПРОТУХАЮТ\ПОРТЯТСЯ
как ТУХНУТ
ПРОДУКТЫ
.
т.е.
при НЕИСПОЛЬЗОВАНИИ
РЕЗЕРВА
РЕЗЕРВ
АВТОМАТИЧЕСКИ
УНИЧТОЖАЕТСЯ
ПРИХОДИТ
в НЕГОДНОСТЬ
для ЭКСПЛУАТАЦИИ
.
.
.
06.10.2021г.  08-22
.
.
.
.
ВСЕЛЕННАЯ
ОЦЕНИВАЕТ
ПОТЕНЦИАЛ
ЧЕЛОВЕКА
и
по ПОТЕНЦИАЛУ
ВЫДАЕТ/ОТВЕШИВАЕТ
РЕЗЕРВ
РЕАЛИЗАЦИИ
МАТЕРИАЛОВКИ
.
.
.
06.10.2021г.  14-39
.
.
.
.
КОСМИЧЕСКИЕ
ВЕСЫ
ПОЗВОЛЯЮТ
НАКОПИТЬ/СОБРАТЬ/СКЛАДИРОВАТЬ
МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ/ВЕЩЕЙ/ДЕНЕГ
КАКОВ
ПОТЕНЦИАЛ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
.
ВСЕ
ИЗЛИШКИ
ПРЕВРАЩАЮТСЯ
в МУСОР
.
.
.
.
06.10.2021г.  14-42
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/07/05/8174 - Оглавление - 108 похохмим 07. 07. 2021г.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018
.
.
.
.
.
ИЗБЫТОК
РЕЗЕРВА
ВЕДЕТ\ПРИВОДИТ
к ДЕГРАДАЦИИ\РАССЛАБЛЕНИЮ
ПОТЕРЕ
НАВЫКОВ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
.
.
т.е.
ИЗБЫТОК
РЕЗЕРВА
так же
НЕГАТИВЕН
как и
НЕХВАТКА\ИСТОЩЕНИЕ
.
.
.
07.10.2021г.  09-24
.
.
.
.
при
ТВОЕЙ
РАБОТЕ
ТВОЙ
РЕЗЕРВ
ПОПОЛНЯЕТСЯ
.
т.е.
РАБОТА
НЕ только
ПОЖИРАЕТ
РЕЗЕРВЫ
НО
и ПОПОЛНЯЕТ
.
.
ЗАИНТЕРЕСОВАВШИСЬ
РАБОТОЙ
ЗАБЫВАЕШЬ
ПОЕСТЬ...
.
.
СКУКА
ТЯНЕТ
на ПОЖРАТЬ
.
.
.
07.10.2021г.  09-27
.
.
.
.


Рецензии