***

Я вижу скромно, с пьедестала,
Ко мне спукаешься, летя.
Мой ангел, что в ночи с горая,
В любви клялалсь ко мне ты зря.

Глаза давно уж мной владеют,
И мысли лишь полны тобой.
Нет на земле тебя милее,
Ты - ангел нежный, только мой.

Ты как весна не утомима
Как звезды, что горят в ночи.
Собой меня ты покорила,
Мой идеал, прекрасной чистоты!
Оценил 1 человек


Рецензии