Благодарность

Я давно вам нечего не писала!
Не писала о том,
Как люблю я вас всех.
Всех по разному.
И любви, конечно же мало.
Так как след мой исчез.

Я могла бы годами писать
О любви.
Но зачем? Кому это надо?!
Ведь у всех своя суета)))
И не каждый  заходит  прочесть.

Братья сестра мои
Знают всегда.
Что моей любви хватит на всех.
 Знаю- многие любят так же меня.
Я ведь выросла во внимание
Их всех,
И вся практика их- это не зря.
Я всё помню!
Благодарность не счесть.


Рецензии