***

Ты для меня всего прекрасней,
Я полюбил тебя душой,
И на мгновенье стало ясно,
Что лик твой нежный только мой.

Пусть на секудну будем вместе,
Мы запуская метроном!
Любовь отмереной секудной,
Меж нас скользит как дивный сон.

Пускай пройдут и дни, и годы,
Мы будем вместе вопреки,
Всем тем событиям, не взгодам
Что нас по жизни обрекли.


Рецензии