Правительство монархисты

 

И устраивают двойной стандарт в правах человека
С помощью усиленной серьёзности
И усиленной не серьезности
О одному человеку прощают преступление
А иногда лже обвиняют
Происходит антидемократия коррупция
Государство пытается человека раздавить
Как таракана
Жлобство
Бандитизм
Но нет
Я отвечу
Будет реакция
Судья будет под судом
Главного болвана уже засудил
А нетаньятти в тюряге!!!


Рецензии