***

Глаза твои темны как горы,
Что так прекрасны высотой.
В прозрачном дивном не босводе,
Твой взгляд манящий чистотой.

Ты улыбнулась ярким солнцем,
Губами нежными шепча.
Слова простых твоих эмоций,
Что душу радуют всегда.

Я при тяну тебя по ближе,
Рукой приобняв слегка.
И стану я, на век счастливым,
Тебя Малыш, одну любя!


Рецензии