***

Во тьме галактики
Осколки ярких линий.
Мне кажут путь - шутя,
К тебе видя меня.
Лишь жить тобою обещаю,
И не когда не обижать,
А соглашившись с твоей волей,
Не как её не оспорять.
Сказать я это не стесняюсь!
И по утру тебя будя,
Губами нежно при косаясь,
Ты лишь услышишь: Ты моя!


Рецензии