***

В твоих глазах мерцают горы,
Прикрытых облаков волной.
В прелестном синем небосводе,
Я вижу облик только твой!

Улыбка милой ярче Солнца,
Смешинка лик твой озарит.
Прибой оставленых эмоций,
На миг в душе лишь закипит.

Ты забери меня на пики,
Что так страдают от лавин.
В прекрасных чувствах закрывая,
Любовь сгорающих твердынь!


Рецензии