Краски новой жизни

Проснёшься утром, пересилив вялость,
Пойдёшь к окну в халатике домашнем
И вдруг поймёшь, что прошлое осталось
В закончившемся вечере вчерашнем.

Нет ничего. Значение потеряло
Всё, что прошло - хорошее, плохое,
Есть только ты и новое начало
И пенье птиц и небо голубое.

Есть жизнь как холст, в подрамнике оконном,
Палитра красок на руке подковой
И ты сама решаешь без шаблонов
Какие краски будут в жизни новой.
3 августа 2021


Рецензии
Можно очень много написать... так ничего и не сказав...
А можно и вот так - немного... а этим будет сказано многое... если не всё...
:)))

Вячеслав Цыбулько   07.10.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Андреи Межеричер   08.10.2021 17:52   Заявить о нарушении