***

Мне в летнем саде Архидеей,
Среди цветов милее - ты!
Твой голос тихий словно ветер,
Наполнен нежной красоты.
Прекрасна ты душой и ликом,
Добры старания твои.
Мне так с тобою благолепно,
Ведь ты мой Ангел во плоти!


Рецензии