Не грусти о лете. Тане ко дню рождения

Осень, как обычно,
Прилетела к нам.
Нам это привычно,
С грустью пополам.

Разметает ветер
Желтые листы.
Лес поникший светел,
Полон чистоты.

Осени прекрасной
Выдался денёк
Солнечный и ясный -
Радости намёк.

В вазе, как и прежде,
Синие цветы -
Прежние надежды,
Новые мечты.

Не грусти о лете,
Вместе подождём,
И Алтай приветит
Солнечным дождём.

    06.10.2021


Рецензии