вставайте Ёокаи и брысь по местам

навеяно Аниме: ВНУК НУРАРИХЁНА / NURARIHYON NO MAGO




вставайте Ёокаи и брысь по местам
Пришла от Шогуна бумага
Приказ провести Хякки Яко парад
Нам Оду поёт Нобунага




Одевши Юкаты, Расправив Хвосты
Идут ровным строем колонны
они слышут «хяку-моногатари»
обычно во время Обона


Рецензии