Комплимент

Ты прекрасно мила,
Ты нежна как волна.
В сердце ты,
Есть мелодия тайны.

Ты невинна и чиста,
Ты светла и добра.
Лучик мягкого Солнца,
Что будит с утра.

Ты изящна красива,
Ты собою неповторима.
Для меня ты мечта,
Что Вселенная подарила.

Я безмерно тебя,
Обожаю любя.
Ты частичка тепла,
Что в душе у меня!


Рецензии