Ночная жизнь...

Она всё время
Посещает клубы!..
И ей совсем
Не до меня...

От её тонкости
Натуры
Я по ночам
Схожу с ума!..

Ну' а потом
Всё изменилось
Я начал клубы
Посещать!..

В тот миг она в меня
Влюбилась,
Но мне уж было
Наплевать!..


Рецензии
Добрый день, Дима. О!Быстро же ты разочаровался.Удачи!

Александра Тяпкова   08.10.2021 08:01     Заявить о нарушении