Чуть-чуть пародии

1
Романтика Надежд НачАла!
(На мотив известной песни!)

«Я —
хочу быть с тобой!»..

...Я —
хочу быть... столбом! —

Фонарем —
Под твоим окном!
Тенью —
Под фонарем!

Стелькой!
И каблуком!
Ковриком!
ПоловикОм!...
==========

2
И Реализм в конце!

А знаешь...Любовь —
Не «зефир-пастилА»!
Она — не «слова»!
А скорее, — дела!

...О, как же Права
Королева была,—
Когда ... и доната! —
Ему не дала!


Рецензии