Люди-человеки

 День осенний, ветерок колется восточный,
В нашем Мире, под Луной, всё увы не прочно.
День вчерашний пролетел, нет надежд на завтра,
Я сегодня братья съел три яйца на завтрак.
 
 Отшутиться я хотел, но серьёзна тема.
Здесь Бетховен или Бах, а не рэп-фонема.
Да, здесь классика друзья, жизни здесь основа,
И под спутницей-Луной, всё увы не ново.

 Было в этом Мире всё, и конечно будет,
А грядущий человек вновь огонь добудет.
После третьей мировой ждёт народ пещера,
Не поможет рынок строй, и в Исуса вера.

 Мне друзья ужасно жаль, что зверьё погибнет,
ДА. Но сволочь-человек этого не видит.
Человек с большого че редок, как алмазы,
В основном же мы друзья все стекляшки-стразы.

 Быдло с вами мы друзья, люди-человеки,
От рождения почти мы душой калеки.
А грядущий человек ещё хуже будет,
До того, как вновь огонь трением добудет. 

   4. 10. 2021 г.


Рецензии