Осень золотая...

Осень золотая
На денёк пришла,
Здравствуй, дорогая,
Я тебя ждала.

Будто сорвалась с цепей,
Радость на душе.
Осени красивей
Нету вообще.

От сиянья красок
Светятся глаза.
В мир из детских сказок
Манят чудеса.
 


Рецензии