Любовь - стихия

И ветер, шторм, гроза...
И ураган, и смерч,
Землетрясение и смерть.
Душа цветёт, когда ты рядом
И умирает, когда нет.
И все стихии воедино собраны,
Когда влюблён и дамой сердца поражен.


Рецензии