Я чувствую в себе много света...

Я чувствую в себе много света,
Рисуя замечательных кошек.
Мой бантик золотистого цвета
Мне нравится, и солнышко - тоже.

Рассыплю жёлтых блёсточек нежность
Над милых одуванчиков краской.
Я рада жить счастливой надеждой -
Всегда быть кошкой, чистой и ясной


Рецензии