Так и знал, что заблудился

Так и знал, что заблудился,
Так и знал, что не пройдет,
Все равно в тебя влюбился,
Все равно сердечко ждет!

И томится в ожидании -
Повстречать, увидеть вновь.
И не ведать расставаний,
Все надеясь на любовь.


Рецензии