***

Все вчера случилось так,
Слабось, насморк и бардак.
Защипало в друг в носу,
Да першение во рту.
Что дышать мешает больно,
И простреливает молней.
Не могу принять беду,
Я к тебе уже бегу.
Как же жаль, я не стобой:(
И болеешь ты не мной:)
Что мне в клюве принести?
Чтоб облегчить дни борьбы.
Как любовью обернуть,
Чтоб здоровие веруть.
Ты давай уж не болей
Выздоравливай скорей!!!


Рецензии