На дискотеке

НА  ДИСКОТЕКЕ.

На дискотеку друг меня привёл,
Увидев девиц, как цветок расцвёл,
И мне на ухо тихо прошептал:
«Смотри, весь вечер, чтобы не скучал».
И начал сразу степ свой выбивать,
К себе вниманье сразу привлекать.

Я к юной девице подсел к столу
И угостил вином «А я не пью»,-
Услышал я в ответ её отказ
И дамский вальс объявлен был как раз.
«Я приглашаю Вас на вальс сплясать»
Мне было неудобно отказать.

Я деву юную к себе прижал,
По кругу тотчас с нею запорхал.
Весь вечер только с нею танцевал,
А после танцев к дому провожал.
Соседкой оказалась мне моей.
С тех пор на танцы я хожу лишь с ней.

Недавно свадьбу справили вдвоём,
И очень дружно, весело живём.
А друг до ныне выбивает степ,
К себе вниманье привлекает всех.
И что доволен он своей судьбой,
Но до сих пор он ходит холостой.
6 октября 2021г С-П

 


 


Рецензии
Доброе утро Тамарочка!

Чувственно и красиво!

С теплом души к Вам!

Полянская Вера   04.12.2021 05:35     Заявить о нарушении
Очень рада, Вера, Вашему визиту.
Спасибо за отзыв. С теплом души.

Тамара Рожкова   22.12.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.