Что завтра

Шагнул я с перепутья на тропу,
Ведущую в непознанное завтра.
В тумане зыбком, что я обрету?
Не поверну, мне нет пути обратно.

Не должен никому.
Прощен. Простил.
Быть может кто
И мне шагнет на встречу.
Найдет во мне,
Что может позабыл.
И даст мне то,
Что душу мне излечит.


Рецензии