Внуку 06. 10. 2021

Месяц красный твой - октябрь, листопадничек.
Для тебя и для друзей - это праздничек.
Сбереги тебя Господь от Зла-ворога
и от зависти людской, и от холода!
Будь богатым, не скупым, с душой доброю.
Оставайся молодым да в жизнь долгую!


Рецензии
Поздравления ваши как мольба! Присоединяюсь!

Зимушка Заполярная   10.10.2021 08:06     Заявить о нарушении