Мы с котятами гуляем...

Мы с котятами гуляем,
Столько ягодок вокруг!
Вот смородинки сиянье
Золотится поутру!

Жёлтой солнечною крошкой
Одуванчики цветут,
А красивенькие кошки
Ходят там и ходят тут...

Много миленьких цветочков -
Жёлтых, синих, голубых,
Клевер тёпленьким клубочком
Притаился среди них...

Мы наш мир так любим, правда!
Очень-очень! Всей душой!
Мы всему здесь очень рады!
Нам друг с другом хорошо!


Рецензии