2 года Марьиным строкам

Сегодня 2 года "Марьиным строкам"!
"Как время летит", - мне подумалось вскользь.
Я рада, что я здесь не одинока:
Без вас, без гостей, мне б тут скучно жилось.
Спасибо большое за ваше вниманье,
За ваши сердечки, обратную связь!
"СПАСИБО", - ещё раз скажу на прощанье.
Добра вам, друзья, и чтоб жизнь удалась!

6 октября 2021 года


Рецензии