О, времена, как говорят О, нравы

О, времена, как говорят; О, нравы
К народам в Старый Свет пришли.
И янки с их хвалёным правом
Недалеко от них ушли.

Их, видно, бес вконец попутал
В их либеральной простоте,
Коль инквизиторские путы
Сменил союз ЛГБТ.

Они твердят, что в их глубинах
Живёт иное естество.
И, значит, лишь наполовину
Они по полу существо.

По европейскому ликбезу
Они хотят (чтоб лучше жить)
Кое-чего ЕМУ - отрезать,
А ЕЙ – то самое пришить.

Мир в лингвистическом расколе
Из-за сомнительных причин,
Ведь, называть, как встарь, по полу
Нельзя ни женщин, ни мужчин.

Сейчас  (при нынешней Свободе)
Забыла женщина  свой пол.
Теперь о НЕЙ в котором роде
Сказать: - «Пошла или  пошёл?»

Казалось бы: - кто им помеха?
Жить хоть друг с другом, хоть с козой.
Но натуралам не до смеха,
Коль гвалт объял весь шар Земной.

Да, пусть они живут хоть «хором»,
Создав свой гендерный уют.
Но,  ведь, они вселенским ором
Жить натуралам не дают.

Проблема  в том, что в свои «игры»
Они влекут чужих детей,
Мешая им свободно выбрать
Свой образ мысли и идей.

ЛГБТ – как недра Ада,
В которых  не видать ни зги.
Им не законы править надо,
А оперировать мозги.


Рецензии