Мы мурлычем и лежим, свернувшись клубочком

Мы мурлычем и лежим, свернувшись клубочком,
Вокруг нас расцветают всюду жёлтые цветочки,
Никогда не бросим и не забудем друг друга,
Только слышим любовь и тепло от душевного звука.

Мы мурлычем в цветах мать-и-мачехи, "кошек пушистых"
На дороженьке тёплой, что в милых следах золотистых.
Мир наполним любовью и камушков ясных сияньем,
Потому что мы - свет, счастье, жизнь и созиданье.

Мы рисуем открытки и мягкие любим игрушки,
Пишем сердцем стихи, все друг другу друзья и  подружки,
Мы читаем в глазах, как мы дороги, мИлы, приняты,
И всегда будем в мире любимом обняты.

Проходя у камней золотящихся солнечным светом,
Мы порою хотим написать в милых строках об этом,

Как сияет луна, как прозрачны ручьи и волшебны,
Как чудесен порыв наш - красивый, любимый, душевный.
Мы спокойны, и помним, что мы - это мы. Золотистый
Мир всегда замечательный, любящий, светлый и чистый.

Мы творим так, как чувствуем, делаем то,что по нраву.
Если вокруг золотятся - мы счастливы - травы.

Там календарик, здесь солнце, любимые книги,
Главное - нежно смотреть на сиянье и блики.
Любим, мы любим, мы любим всё-всё, что мы видим,
Нежность, что в сердце, останется вечною. Нити

Милых браслетов, и бисер, и ленточки - тоже,
Мы существуем, и любим тепло весь мир кошек.
Блёстки на небе порой - может быть, это светлые чувства?
Листья спадают - игрушки - чтоб не было грустно,

Пробуй поймать наш полёт - говорят они светом,
Чтобы кружились мы радостно. Мило так это!
Тысячи ягод созреют для птичек и солнца,
Всё-всё хорошее точно однажды вернётся!

Всё здесь, под лапкой, мурлыкая, помним об этом.
Красиво, когда вокруг много цвета.

Мррр.


Рецензии