Hi-Tech

На днище бездны увлекая,
Суля блаженство и экстаз,
Во все века была другая
Жизнь, тайно скрытая от глаз.
В ней умирали от разврата
Плебеи и аристократы.
И смыслом жизни был разврат,
Хоть мне, возможно, возразят.
Ах, сколько душ тогда губилось,
Их невозможно сосчитать.
Но стоит всё же нам признать -
С тех пор ничто не изменилось.
Хоть мир завоевал Hi-Tech,
Но слаб, как прежде, человек.

06.10.21. А.Г.


Рецензии