А я в глаза тебе смотрю

А я в глаза тебе смотрю -
И обожаю и люблю.
Ловлю я каждый нежный взгляд,
Поймать его всегда я рад.

Я в восхищении тобой
И потерял весь свой покой.
Ты та отрада для меня,
Что я пылаю от огня.

Ты смысл жизни мой большой,
Я поглощён, сражен тобой.
И не могу, тебя любя,
Прожить ни ночь ни даже дня.


Рецензии