Королевы на портрете грустный взгляд...

Ах, зачем же Королеве —
Столько платьев и чулок:
У нее — Одно лишь Тело!
И не более двух Ног!

Ах, зачем же Королеве —
Столько денег и казны, —
Если муж... — и сам не любит!
И любовников — казнит?!


Рецензии