Подростки

Хочу я написать и про подростков.
Они озлоблены и потеряли свет.
Не уступают место и не знают правил.
Живут они лишь только для себя.

Какое мы жестокое выращиваем поколенье.
Что делаете вы с детьми,
Скажите мне?
У них забиты головы планшетом.
Пустыми играми
И в них отсутствует любовь к семье.

Смотрела я те игры.
Этот ужас!
Квадратные там лица,
Извращения.
Быть может устарела я,
Но вижу,
Что нет у них того,
Что называют стержнем
Семейных ценностей
И уважению к другим.


Рецензии