болотология

Очерствел, измучен
Я в лесу дремучем.
Я похож на что-то,
Что вросло в болото.

Долго ли мне топнуть?-
Вниз слов тянет тонна.
Я зову на помощь.
Ускользает полночь.

Будто заговОрен,
Рыщет в чаще ворон.
Некому помочь мне.
 _______
- Я скучаю очень.


Рецензии