Душа не принимает

Когда тебе уже за шестьдесят -
Иные мысли и иные чувства
Живут в душе и по ночам не спят,
Припоминая прошлые безумства.
И  хочется порой переписать
Страницы жизни. Господи помилуй!
Когда тебе уже за шестьдесят -
Не хочется на глупость тратить силы.
Не хочется прислуживать и ждать
Неблагодарности. Душа не принимает
Тех, кто готов польститься и предать,
Тех, кто закон любви не понимает.
06.10.2021


Рецензии