Киногрёзы-1. Ричард Гир и Стивен Сигал

Ромашка и Рояль. Шутка - каприз
Рина Р-Ич.

Погадаю на ромашке
Под  рояльные аккорды,
На Серёжку и на Сашку...
Где вы, принцы? Где вы, лорды?

Ты играй, играй, подруга,
Слушать я часами рада,
Пусть  КРЕЩЕНДО сменит ФУГА,
И  НОЧНАЯ СЕРЕНАДА!

Всё закончится лирично,
Вдохновенным МАДРИГАЛОМ:
В нём я – с ГИРОМ, символично,
Ты – со  СТИВЕНОМ ШАГАЛОМ... :-)))

===ш==у==т==к==а===
 из цикла «ЖЕНСКИЕ КАПРИЗЫ»
http://stihi.ru/2013/08/10/6705)




Киногрёзы... (каприз Шутки).
Юра Крымский

Погадаем на ромашке
Под рояльные аккорды, 
Я - на Ричарда милашку,
Ты - на Стива с крепкой мордой...   

Ты смотри, смотри, подруга,
Прерываться зря не надо,
Телевизор стал нам другом,
Мелодрама - серенадой.

Я, и это символично,
Гира жду, он славный малый,
Ты же - нежный и лиричный
Крутишь боевик* с Сигалом.

              (4 октября, 2021 г.)
_______________________________________
 * Боевик - киножанр, в котором основное
   внимание уделяется дракам, перестрелкам,
   погоням и т.д.

(картинки  из интернета, коллаж автора)


Рецензии
Гир вечно играет каких-то неудачников, у Сигала плохой парикмахер, а вот Джеймс Белуши - лапочка на все времена, - спасибо
большое.

Марченкова   25.12.2021 06:12     Заявить о нарушении
Джеймс Белуши лапочка
Ходит дома в тапочках...
Ну, а в кинозале
Он, на радость Алле,
Очень обаятелен,
Вежлив и внимателен.

Юра Крымский   25.12.2021 06:40   Заявить о нарушении
В точку! Не знаю других артистов кроме него, - спасибо!

Марченкова   25.12.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.