Ограничения

Мир ограничен только словом,
Движенье сделать неготовым.
Всё остальное в благодати
И первозданной своей стати.

Кружится свет, летят снежинки,
Растают скоро эти льдинки.
Мир изменяется опять,
Не пробуй в старом устоять.


Рецензии