Старый чердак

Старый чердак ,недотрога
Доски и гвозди в пыли
Да инструмент одинокий
Ждёт он мужской руки

Здесь я тебя вспоминаю
Запахи, мысли твои
Плачу и слёзы стекают
На "подоконник любви"

Так, потихоньку за делом
Старый чердак наш чудак
Стал он просторным и светлым
Чистым и радует глаз

Здесь колыбельку поставлю
Буду качать до утра
Жизнь продолжается Таня
Старый чердак наш всегда


Рецензии