Мы меняем реальность с тобой...

Мы меняем реальность с тобой,
Воплощая мечты в постоянство.
Наших мыслей рассвет золотой
Наполняет свеченьем пространство.

Мы растём, как цветок из камней
Ярко-жёлтым сверкающим цветом.
Каждый день всё сильней и сильней
Влюблены мы, и помним об этом.

Наша ясность в руках и глазах,
В лёгкой нежности прикосновенья.
Мы способны на всё, что в мечтах,
Просто веря в себя и в свеченье.

Мы едины - в ладони ладонь,
Там, в душе, чистоты идеальность.
Свет двоих не забыть золотой.
Мы с тобою меняем реальность.


Рецензии