Учителям

Всем педагогам на планете,
Я посвящаю этот стих!
Сегодня все цветы на свете,
Цветут для вас лишь,для одних.
Пусть так же в душах ваших светлых
Забьёт родник живой воды.
Стремительным потоком щедро,
Умы детей пусть напоит.
Как важен труд ваш бесконечный,
По всей земле, во всех домах.
Как мы б прожили без профессий,
Что дали нам учителя.
Прзваний много на планете
И важность в каждом есть своя.
Но всё-же звание <Учитель>,
Важней всего и всем глава!
Хоть президент,иль токарь,слесарь,
Великий музыкант, поэт.
Все обучались в мире этом.
Без знаний меркнет жизни свет.
Желаю в этот день осенний,
Вам солнца,радости,тепла!
От нас сердечное спасибо!
Мы помним,Вас,учителя!


Рецензии