Утреннее...

Я к тебе хочу,
Ты же знаешь.
По ночам не сплю,
Понимаешь?
Я с тобой хочу,
Ты же помнишь:
100 дорог пройти
Да плечом к плечу.
А ты барьеров себе
Настроил,
И живёшь теперь
Не спокойно.
Отпустить меня ты
Не можешь,
А глаза свои
От меня ты
прячешь,
А Душа твоя
С сердцем плачут...
Может хватит уже
Мучится,
Возьми в руки себя:
Всё получится!
Все получится,
Всё сложится,
И Душа твоя
Успокоится.
Вместе с Богом
Мы справимся.
Просто нужно нам
Постараться,
При падении
Подниматься.
И опять начинать
Всё заново
Шаг за шагом
По Божьму
Плану.
Поведёт Он нас ко
Спасению
Будем вместе
С тобой
В Воскресении!!

05.10.2021 6:20, Краснодар


Рецензии