Kar kar won t succeed

 

KAR KAR KAR нельзя
Надо чтоб смысл был новый
дебильная, не бздеть!!!
Никакое правительство каркать не сможет
Никто не задает будущее
Никто не задает смысл
Нельзя диктатура
Люди автономны
На марионетки
Правительство,
Болезьнь зло
Когда привзносятся
Когда пытаются заставить
GIVE HALF!!!!!!
HALF APARTMENT!!!!!
HALF YOUR WALLET!!(LITTLE WALL)
CASHи LIKE!!!!
Нихрена не дам
Верховный суд!!!!!
Я требую компенсацию
Миллион шекелей!!!!!
Я правда!


Рецензии