продукт, именуемый в магазине, ,молоко, ,

продукт, именуемый в магазине "молоко"
05:57
Публикация номер 4762

не смейтесь, ребята, и дети, вообще:
что белая жидкость, на вылив достаточно жирная,
на  вкус напоминающая натуральное молоко -

написано на упаковке по русски:
молоко -
это сделано за рубежом и импортировано в танкерах -
из самой свежей отечественной нефти -
даже красители, усилители и имитаторы  вкуса -
не пытайтесь обмануть государство:
у нас и натуральное мясо сделано не
на Дерибасовской -
а реально за границей из нашей нефти,
как уж туда кости всовывают турки -
сами у них спросите - это не их коммерческая тайна -
а нашего правительства государстенная тайна -
но опасайтесь что вас посадят за измену:
кушайте на здоровье, если так можно выразиться

                30 мая 2019 года примерно 06:08

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119053001164


Рецензии
вот что и требовалось доказать
грипп коровий
грипп козий
и пипец
напоят чем захотят и всех сразу через огроменные сети
спасибо
вот ведь провидец

Елена Хвоя   18.12.2021 08:55     Заявить о нарушении
Провидец -не продавец

Май Август   18.12.2021 19:13   Заявить о нарушении