Мы страною гордились

Мы страною гордились
Нас все в мире боялись.
Почему  развалились
Почему не остались.

Нет на это ответа.
Наша песенка спета?
Уберите  господ.
Жить, достоин народ.

Не  нужны нам советы.
Дяди   Сэма,  Европы.
Мы  не  ваши  холопы.
Мы другие, не остолопы.

Плевать в душу не надо.
Не  пугайте  нас  НАТО.
Русским  все  нипочем.
Кто   полезет,  убьем.

Нам   оружия   хватит.
Кто наглеет, тот платит.
Наглость вас и погубит.
Пожалеет  любой,
Кто  медведя  разбудит…


Рецензии