Во власти контекста

Во власти контекста, в капкане реальности
По воле контента и служб безопасности
Живем... или может быть строем шагаем
В строю и рождаем, и умираем

Ни шагу назад, ни вверх и не в сторону
Перина на нарах, тюфяк ли соломенный
От этого нары суть не меняют
Мы строем шагаем, больные на голову

За нас все решили, продали и сп*здили
Ржавыми траками по свободе съездили
Мыслить умеем лишь по линейке
Голодным - талоны, бомжам по скамейке

Ни капли свободы, насквозь оцифрованы
Здесь вместо народа повинные головы
Здесь выбора вместо - алгоритм преклонения
Страна, где отсутствует личное мнение...


Рецензии