Я сфотографировала!!

 
Звопила ботаничка
А я сказал
Не сфотографировала а заглазела
Не наставлять на мой второй здоровый глаз
Боль с прижигания
Ето такой жидкий азот
Который зачем-то намазали на глаз
Затем был азот в приборе у лже-ученого по имени
Иц ITS ХАХАК холостой
Был прибор Т Л
Типа Л.Т
Известный старикан
Потом была каренина
И паровоз
Я создал программу
Для Л.Т Т.Л
Я потом засудил каренину
А потом я не верну 500 шекелей
Судья дебильный
Мизандрия!!!!!!!!!!
С наружи
Накаркать не получится
быбыбыбыбыбыбыбыбы(дура)
Лубой будущее БЫ и в прошедшем
Фиктивный конец
Конца нет
Будущего не существует
Есть только реальность
есть только смысл
А фиктивное будущее вранье
Бы бы бы свалился в тюрягу
БЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫБЫ
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ
Нет моральной концовки
Жизнь продолжается а смысл только смысл
Надо чтоб свой
Пез примесей
Без мизандрия
Без проклятий!!!!!!!!!
Правда!!!!


Рецензии