Осенние листья с лимонным отливом...

  ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ С ЛИМОННЫМ ОТЛИВОМ,
  ПОД МУЗЫКУ ВЕТРА ПУСКАЮТСЯ В ПЛЯС,
  ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МНЕ ПО ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫМ,
  НО ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА, А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

  А В ЖИЗНИ, КАК В МОРЕ, ОТЛИВЫ, ПРИЛИВЫ,
  ТО РАДОСТИ ИСКРЫ, ТО СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ,
  ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВЫМ,
  НО ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА, А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

  ОПЯТЬ ЗАКЛИНАНИЯ МАГОВ ТАК ЛЖИВЫ,
  И МУТНОЮ СТАЛА РЕКА ДОБРЫХ ФРАЗ,
  ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЛИВЫМ,
  НО ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА, А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

  В ОСЕННЮЮ ПОРУ ШАГИ ТОРОПЛИВЫ,
  ХОЛОДНАЯ ОСЕНЬ БОДРИТ СНОВА НАС,
  ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МНЕ, КАК В ДЕТСТВЕ, СЧАСТЛИВЫМ,
  НО ТОЛЬКО НЕ ЗАВТРА, А ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.


Рецензии